ООО ВЕЙНЕР ПЛАСТИК АРТПАК

Москва
www.wppg.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ООО ВЕЙНЕР ПЛАСТИК АРТПАК

Компания ООО «Вейнер Пластик Артпак» занимается изготовлением высококачественной пластиковой упаковки для косметической, пищевой и химической (бытовая химия) отраслей промышленности. В производстве используются методы:

- литьевое формование,

- экструзия с последующим раздувом, 

- выдувное формование с литьем под давлением с раздувом и вытяжкой.

Предприятие было организовано в декабре 2003 года.

С 2006г. по 2018г. мы успешно реализовали проекты по производству флаконов для международных компаний Procter & Gamble, Wella, Henkel, Oriflame, Avon, Coty и зарекомендовали себя на рынке производителей полимерной упаковки.

С 2018г. наше предприятие вошло в состав международной компании Weener Plastics Packaging Group, которая имеет 30 производственных предприятий, размещенных в 16 странах мира. На данный момент в России существует 2 производственные площадки Weener Plastics: в г.Санкт-Петербург и г.Дзержинск.

После вхождения нашего предприятия в группу компаний Weener, был запущен второй производственный участок с термопласт автоматами фирмы DEMAG, ENGEL, а также вспомогательное, уникальное инсепторное оборудование для вставки мембран в кофейные крышки. Расширился ассортимент производимой нами продукции: это стаканчики для йогуртов, крышки и колпачки.

Weener Plastics уделяет особое внимание политике в области качества. Благодаря этому качество выпускаемой нами продукции соответствует европейским стандартам и получило высокую оценку среди мировых лидеров по производству продуктов питания, косметических средств и товаров бытовой химии таких, как Uniliver, Beiersdorf, Procter&Gamble, Tchibo, Nestle, Reckitt Benckiser, Sara Lee, Kraft foods, AVON и другие, с кем мы сотрудничаем уже много лет.

Для соискателей наша компания предлагает стабильную, интересную работу в дружном молодом коллективе. Наши сотрудники обеспечены полным соц.пакетом, доставкой корпоративным транспортом и питанием за счет предприятия, своевременной оплатой труда, спецодеждой и средствами индивидуальной защиты установленного образца.

Мы заботимся о наших сотрудниках!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ4