Дзержинск Экспорт Рыба, ТД 

Дзержинск (Нижегородская область)

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Дзержинск Экспорт Рыба, ТД 

ООО ТД «Дзержинск Экспорт Рыба», является рыбоперерабатывающим предприятием, имеющим производственные цеха с завершенным технологическим циклом. Предприятие основано на производственной базе ООО «Дзержинскрыба», входящего в тройку самых крупных рыбных комбинатов средней полосы России, с сохранением его опытного трудового коллектива и лучших технологий. (Единственные в регионе, производящие не подкопченную, а по-настоящему копченую рыбную продукцию).

Основные направления деятельности – переработка свежемороженой рыбы и рыбных деликатесов Астраханского, Мурманского и Дальневосточного морских бассейнов. Диапазоны переработки рыбы, выпускаемой с соблюдением всех норм и требований ГОСТа – от привычной частиковой до самой малоизвестной, от кильки до семги, от простого засола до разнообразной рыбной кулинарии. За счет опытной технологической службы, санитарно-лабораторного контроля, качество копченой, вяленной и соленой продукции, изготавливаемой по классическим технологиям, неоднократно награждалось дипломами на конкурсах «Лучшие продукты Нижегородской области».

Продукция Дзержинск Экспорт Рыбы выпускается с соблюдением всех норм и требований ГОСТа. Каждая машина подвергается ветеринарному контролю, и ни единая рыба не поступит на копчение, пока лаборатория не даст заключение о качестве ее засола. На предприятии характерная для копченой продукции золотистая цветовая гамма достигается тем, что здесь применяются традиционно принятые в копчении опилки ольхи и березы. Рыба горячего копчения как и положено по классической технологии, готовится на костре, пропитываясь дымком натуральных опилок. Все это происходит в специальной камере при полном отсутствии каких бы то ни было химических добавок. Сегодня в ассортименте выпускаемой продукции более 100 наименований и он постоянно расширяется.