Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 44 года, родилась 19 февраля 1981
Нижний Новгород, готова к переезду (Дзержинск (Нижегородская область), Москва), готова к командировкам
Менеджер по качеству
Специализации:
- Инженер по качеству
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 7 месяцев
Июнь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
Нижний Новгород, www.heinekenrussia.ru
Продукты питания... Показать еще
Менеджер по качеству
1. Обеспечение качества и безопасности выпускаемой продукции.
2. Анализ ключевых показателей по качеству.
3. Рискоориентированный подход в организации работы отдела качества.
3. Внедрение, координация внедрения и поддержания эффективной Системы Менеджмента (ISO 9001, FSSC 22000).
4. Разработка программ и координация обучения персонала предприятия по вопросам качеством, пищевой безопасности, экологии.
5. Участие в развитии поставщиков сырья и упаковочным материалов, применение статистического контроля для оценки стабильности процессов у поставщиков.
6. Взаимодействие государственными органами и иными организациями по вопросам внедрения и сертификации систем менеджмента на предприятии и по вопросам декларирования готовой продукции.
7. Планирование необходимых ресурсов для внедрения и поддержания эффективной деятельности по контролю и обеспечению качества и безопасности готовой продукции.
8. Использование ТРМ инструментов, лидер колонный качества.
9. Проектная работа : оценка рисков (качество, пищевая безопасность, экология) перед запускрм новых производственных линий, запуск новых производственных линий).
10. Статистический анализ ( стабильность процесса производства, стабильность работы лабораторного и производственного оборудования).
11. Проведение внутренних аудитов поставщиков.
12. Регулярный мониторинг процессов и тенденций в области экологического менеджмента на заводе, инициация необходимые корректирующие действия в случае необходимости и контроль их своевременное выполнение
Ноябрь 2017 — Июнь 2020
2 года 8 месяцев
Нижний Новгород, www.heinekenrussia.ru
Продукты питания... Показать еще
Руководитель Центральной лаборатории Heineken Russia
1. Управление и стратегическое развитие центральной контрольно-исследовательской лаборатории
2. Методологическая поддержка и организация контроля сырья, упаковочных материалов и готовой продукции.
3. Организация и контроль выполнения плана контроля качества и пищевой безопасности продукции, сырья и полуфабрикатов в соответствии корпоративными программами контроля.
4. Организация и обеспечение сенсорного контроля продукции, выпускаемой в операционной компании и продукции конкурентов.
5. Обеспечение развития и непрерывного улучшения систем измерительного контроля пивоварен через обучение персонала стандартам корпоративного требования к лабораториям (ИСО 17025) и аудирование лабораторий пивоварен в соответствии с требованиями ISO 17025.
6. Координация и обеспечение развития системы повышения удовлетворенности потребителей через предотвращение жалоб и претензий к качеству готовой продукции, искоренения всех видов потерь и дефектов.
7. Координация работ пивоварен по введению нового контрольно-измерительного оборудования, лабораторных методик в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и корпоративными требованиями компании HEINEKEN.
8. Реализация централизованных САРЕХ проектов по лабораторному обрудованию.
9. Аудиты поставщиков сырьевых и упаковочных материалов.
Июнь 2005 — Июнь 2017
12 лет 1 месяц
Москва, coca-colahellenic.ru/Careers/
Продукты питания... Показать еще
Менеджера по качеству
1. Обеспечение соответствия качества готовой продукции и качества услуг, требованиям и стандартам Законодательства РФ и Компании на всех стадиях производственного цикла и на этапе доставки и реализации продукции (включая обособленные структурные подразделения Компании на территории Москвы и Московской области)
2. Разработка и внедрение программ, направленных на улучшение параметров качества во всех сферах деятельности предприятия и направленные на оптимизацию производственных и логистических процессов, для снижения затрат.
3. Внедрение, координация внедрения и поддержания эффективной Системы Менеджмента (ISO 9001, ISO 14 001, ISO 22000).
4. Разработка и внедрение мер необходимых для обеспечения соответствия качества готовой продукции при внедрении новых производственных технологий и нового оборудования. Оценка рисков.
5. Разработка программ и координация обучения персонала предприятия по вопросам качеством, пищевой безопасности, экологии.
6. Ведущий внутренни аудитор предприятия, координация работы команды внутренних аудиторов. Проведение внутренних аудитов.
7. Обеспечение соответвтия деятельности микробиологической лаборатории лицензируемым требованиям РФ.
8. Взаимодействие государственными органами и иными организациями по вопросам внедрения и сертификации систем менеджмента на предприятии и по вопросам декларирования готовой продукции.
9. Контроль и обеспечение выполнение целей по качеству и безопасности асептической продукции, газированных напитков, упакованной воды и соков.
10. Планирование необходимых ресурсов для внедрения и поддержания эффективной деятельности по контролю и обеспечению качества и безопасности готовой продукции.
11. Лидерство по проектам в области качества и пищевой безопасности готовой продукции по стране.
12. Участие в кросс-функциональных проектах и совещаниях для реализации задач в области обеспечения качества готовой продукции.
13. Регулярный мониторинг процессов и тенденций в области обеспечения качества и пищевой безопасности готовой продукции на заводах, инициация необходимые корректирующие действия в случае необходимости и контроль их своевременное выполнение
14. Поддержку и контроль процессов развития и улучшения систем управления обеспечением качества готовой продукции и пищевой безопасностью на заводе.
15. Проектная работа : оценка рисков (качество, пищевая безопасность, экология) перед запускрм новых производственных линий, запуск новых производственных линий).
16. Статистический анализ ( стабильность процесса производства, стабильность работы лабораторного и производственного оборудования).
17. Проведение внутренних аудитов поставщиков.
18. Регулярный мониторинг процессов и тенденций в области экологического менеджмента на заводе, инициация необходимые корректирующие действия в случае необходимости и контроль их своевременное выполнение
19. NPD - запуск и ведение новых продуктов
Июнь 2000 — Июнь 2005
5 лет 1 месяц
ФГУП НПП Полет
Нижний Новгород
Химик-эколог
Контроль воздуха рабочей зоны, контроль качества сточных вод, аттестация лаборатории, постановка методик химического анализа.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хобби: рисование, путешествие, чтение, йога.
Личные качества: стресооустойчивость, отвественность, обучаемость, клиентоориентированность, способность работать в команде, нацеленность на результат.
Высшее образование
2006
Агроэкология, Агроэкология
2000
Нижегородский строительный техникум
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения