Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 2 сентября 1981

Дзержинск (Нижегородская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-повар, Заведующий производством

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 11 месяцев

Декабрь 2011по настоящее время
13 лет 5 месяцев
ООО "ДАКО" ресторан BierЛога

Дзержинск (Нижегородская область), www.bier-loga.ru

Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, контроль за приготовлением и отпуском блюд.
Декабрь 2005Октябрь 2011
5 лет 11 месяцев
Загородный отель Чайка (ООО Комфорт)

Нижний Новгород, www.chayka-hotel.ru/

Су-шеф (исполняющий обязанности шеф-повара 3года)
Разработала меню ресторана (европейская кухня), меню спорт-бара (холодные и горячие закуски к пиву, итальянская кухня). Банкетное меню, меню для фуршета. Сезонные меню и меню для праздников. Контроль за работой поваров до 15 человек. Контроль за качеством готовых блюд и полуфабрикатов. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации.
Май 1999Декабрь 2005
6 лет 8 месяцев
ООО "ПАБ" кафе "Шадэ"

Дзержинск (Нижегородская область)

Повар, старший повар
Приготовление холодных и горячих блюд, разработка новых блюд, контроль за работой поваров в смене, составление заявки на продукты.

Обо мне

Знание Итальянской, Европейской, Русской, Японской кухни

Среднее специальное образование

2008
Санкт-Петербургский Институт внешнеэкономических связей, экономики и права
Коммерция (торговое дело)
1999
Профессиональное училище №44
повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2001
курсы повышения квалификации
Учебно-курсовой комбинат "Возрождение", повар 5 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения