Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 43 года, родилась 2 сентября 1981
Дзержинск (Нижегородская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Шеф-повар, Заведующий производством
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 11 месяцев
Декабрь 2011 — по настоящее время
13 лет 5 месяцев
ООО "ДАКО" ресторан BierЛога
Дзержинск (Нижегородская область), www.bier-loga.ru
Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, контроль за приготовлением и отпуском блюд.
Декабрь 2005 — Октябрь 2011
5 лет 11 месяцев
Загородный отель Чайка (ООО Комфорт)
Нижний Новгород, www.chayka-hotel.ru/
Су-шеф (исполняющий обязанности шеф-повара 3года)
Разработала меню ресторана (европейская кухня), меню спорт-бара (холодные и горячие закуски к пиву, итальянская кухня). Банкетное меню, меню для фуршета. Сезонные меню и меню для праздников. Контроль за работой поваров до 15 человек. Контроль за качеством готовых блюд и полуфабрикатов. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации.
Май 1999 — Декабрь 2005
6 лет 8 месяцев
ООО "ПАБ" кафе "Шадэ"
Дзержинск (Нижегородская область)
Повар, старший повар
Приготовление холодных и горячих блюд, разработка новых блюд, контроль за работой поваров в смене, составление заявки на продукты.
Обо мне
Знание Итальянской, Европейской, Русской, Японской кухни
Среднее специальное образование
2008
Санкт-Петербургский Институт внешнеэкономических связей, экономики и права
Коммерция (торговое дело)
1999
Профессиональное училище №44
повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2001
курсы повышения квалификации
Учебно-курсовой комбинат "Возрождение", повар 5 разряд
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения