Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 8 июня 1980
Москва, готов к переезду (Дзержинск (Нижегородская область), Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Сочи, Тольятти, Ярославль), готов к командировкам
Шеф - кондитер (консультирование, подготовка к открытию, управление производством)
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 6 месяцев
Декабрь 2005 — по настоящее время
19 лет 5 месяцев
Отель Фореста-Тропикана Marco Polo Management
Шеф-кондитер
• Открытие ресторана «Ольмека»
• Открытие кондитерского цеха, комплектация оборудования, подбор кадров.
• Составление меню, технологические карты.
• Ведение, составление планов – меню по мероприятиям.
• Обновление ассортимента шведского стола.
• Работа со складом по продукции, наработки по фирмам.
• Разработка ассортимента для витрины.
• Производство хлеба.
• Ведение учета на всех этапах производства.
230 номеров.
Площадь номеров от 16 м2 до 72 м2
• 148 стандартных номеров,
• 44 семейных номера,
• 26 люксов,
• 12 именных люксов.
Гостиничная сеть «Марко Поло - Фореста» (Marco Polo - Foresta), г. Москва.
4 отеля категории 3 и 4 звезды, работающих на рынках Москвы, Санкт-Петербурга и Украины в высоком ценовом сегменте. Одна из ведущих управляющих компаний на российском рынке. Крупнейшая сеть курортных отелей 3-4 * в московском регионе.
Ноябрь 2003 — Сентябрь 2005
1 год 11 месяцев
Ресторан «Иль Мулино» ООО «Техинвест» Рублево-успенское шоссе 74.
Шеф-кондитер
• Контроль производства кондитерского цеха
• Введение новых блюд (десертов, тортов, мороженого)
• Проведение, организация банкетов
• Обучение персонала
• Организация трудового процесса
• Ведение документации
(составление заявок, подбор продуктов, работа с поставщиками, подготовка калькуляционных карт для бухгалтерии в полном объеме)
( Дополнительно: штат кондитерского цеха составляет 7 человек. Оптимальное использование времени, рабочей площади цеха, оборудования позволило выполнять заказы По обслуживанию воздушных судов компании Трансаэро. Выпуск готовой продукции составлял 1800-2200 единиц мини пирожных в день, а так же необходимая заготовка на следующий заказ.)
Сентябрь 2000 — Декабрь 2003
3 года 4 месяца
Внешнеэкономическая ассоциация, московский международный торговый дом "Восток и Запад" Ресторан "Боско Кафе"
Помощник кондитера, кондитер, старший смены
• Изготовление десертов и тортов
• Выпуск сладкой выпечки и хлеба
• Работа в банкетной службе
• Оформление витрин
Обо мне
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Владение ПК (Word, Exсel, Photoshop, ОС Apple Mac OS X, Windows 98 , 2000. Интернет, факс, сканер- пользователь.
• Управление тестомесильным (планетарные микс), тестораскаточным оборудованием, шоковые фризеры, машины для мороженого, конвекционные и подовые печи, а так же печи на дровах
• Программирование машин для крема, шоколада и камер расстойки.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
• 4 летний опыт руководящей работы.
• Профессиональные практические знания в ресторанном, гостиничном, туристическом, развлекательном, клубном бизнесе.
• Более 6-ти успешно реализованных проектов в должности руководителя. (рестораны, кафе и другие предприятия индустрии досуга и развлечений.)
• Опыт открытия и развития “с нуля”.
• Богатый опыт анти-кризисного управления
Неоконченное высшее образование
2002
МПГУ им Ленина
факультет начальных классов, неоконченное высшее
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения