Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 8 июня 1980

Москва, готов к переезду (Дзержинск (Нижегородская область), Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Сочи, Тольятти, Ярославль), готов к командировкам

Шеф - кондитер (консультирование, подготовка к открытию, управление производством)

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 6 месяцев

Декабрь 2005по настоящее время
19 лет 5 месяцев
Отель Фореста-Тропикана Marco Polo Management
Шеф-кондитер
• Открытие ресторана «Ольмека» • Открытие кондитерского цеха, комплектация оборудования, подбор кадров. • Составление меню, технологические карты. • Ведение, составление планов – меню по мероприятиям. • Обновление ассортимента шведского стола. • Работа со складом по продукции, наработки по фирмам. • Разработка ассортимента для витрины. • Производство хлеба. • Ведение учета на всех этапах производства. 230 номеров. Площадь номеров от 16 м2 до 72 м2 • 148 стандартных номеров, • 44 семейных номера, • 26 люксов, • 12 именных люксов. Гостиничная сеть «Марко Поло - Фореста» (Marco Polo - Foresta), г. Москва. 4 отеля категории 3 и 4 звезды, работающих на рынках Москвы, Санкт-Петербурга и Украины в высоком ценовом сегменте. Одна из ведущих управляющих компаний на российском рынке. Крупнейшая сеть курортных отелей 3-4 * в московском регионе.
Ноябрь 2003Сентябрь 2005
1 год 11 месяцев
Ресторан «Иль Мулино» ООО «Техинвест» Рублево-успенское шоссе 74.
Шеф-кондитер
• Контроль производства кондитерского цеха • Введение новых блюд (десертов, тортов, мороженого) • Проведение, организация банкетов • Обучение персонала • Организация трудового процесса • Ведение документации (составление заявок, подбор продуктов, работа с поставщиками, подготовка калькуляционных карт для бухгалтерии в полном объеме) ( Дополнительно: штат кондитерского цеха составляет 7 человек. Оптимальное использование времени, рабочей площади цеха, оборудования позволило выполнять заказы По обслуживанию воздушных судов компании Трансаэро. Выпуск готовой продукции составлял 1800-2200 единиц мини пирожных в день, а так же необходимая заготовка на следующий заказ.)
Сентябрь 2000Декабрь 2003
3 года 4 месяца
Внешнеэкономическая ассоциация, московский международный торговый дом "Восток и Запад" Ресторан "Боско Кафе"
Помощник кондитера, кондитер, старший смены
• Изготовление десертов и тортов • Выпуск сладкой выпечки и хлеба • Работа в банкетной службе • Оформление витрин

Обо мне

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ • Владение ПК (Word, Exсel, Photoshop, ОС Apple Mac OS X, Windows 98 , 2000. Интернет, факс, сканер- пользователь. • Управление тестомесильным (планетарные микс), тестораскаточным оборудованием, шоковые фризеры, машины для мороженого, конвекционные и подовые печи, а так же печи на дровах • Программирование машин для крема, шоколада и камер расстойки. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ • 4 летний опыт руководящей работы. • Профессиональные практические знания в ресторанном, гостиничном, туристическом, развлекательном, клубном бизнесе. • Более 6-ти успешно реализованных проектов в должности руководителя. (рестораны, кафе и другие предприятия индустрии досуга и развлечений.) • Опыт открытия и развития “с нуля”. • Богатый опыт анти-кризисного управления

Неоконченное высшее образование

2002
МПГУ им Ленина
факультет начальных классов, неоконченное высшее

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ИтальянскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения