Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 31 год, родилась 22 марта 1994
Дзержинск (Нижегородская область), готова к переезду, готова к командировкам
Менеджер-администратор
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 1 месяц
Июнь 2013 — по настоящее время
11 лет 11 месяцев
ООО"Шизгара"
Нижегородская область, shizgaraclub.ru/
Повар
Обязанности:
1.непосредственное осуществление приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2. Оформление блюд,сервировка стола.
3.Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
4.Проведение инструктажей для метрдотеля и официантов.
5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
6. Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
7.Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
8.Отпускать готовые блюда строго по чекам;
9.Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру.
ПРИОБРЕТЁННЫЕ НАВЫКИ:быстрота в исполнение;знание правил хранения продуктов;знание технологического оборудования;умение оформлять блюда;навыки приготовления различных блюд;
Апрель 2012 — Июнь 2013
1 год 3 месяца
ООО"Шизгара"
Нижегородская область, shizgaraclub.ru/
Официант
Обязанности:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Осуществление руководства над помощником официанта.
ПРИОБРЕТЁННЫЕ НАВЫКИ:
Стрессоустойчивость;общительность;коммуникабельность;опрятность;умение работать с клиентами.
Обо мне
Я Исполнительна,ответственна,пунктуальна и очень коммуникабельна.Имею презентабельную внешность.Люблю и умею работать и общаться с людьми,умею грамотно выстраивать свою речь,быстро располагаю к себе;стрессоустойчива,люблю работать в слаженном коллективе.Трудолюбива и уверенна в себе.Имею стремление к повышению профессионального уровня / самосовершенствованию / профессиональному росту / развитию.умение адаптироваться к переменам;хорошая дикция;
целеустремленность;честность;чувство юмора;
энергичность.
Среднее специальное образование
2017
Дзержинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Экономика, Экономика.Бухгалтерский учёт.
2013
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Дзержинский техникум бизнеса и технологий"
Технология общественного питания, Повар-Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа