Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 22 марта 1994

Дзержинск (Нижегородская область), готова к переезду, готова к командировкам

Менеджер-администратор

25 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Июнь 2013по настоящее время
11 лет 11 месяцев
ООО"Шизгара"

Нижегородская область, shizgaraclub.ru/

Повар
Обязанности: 1.непосредственное осуществление приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Оформление блюд,сервировка стола. 3.Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 4.Проведение инструктажей для метрдотеля и официантов. 5. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 6. Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. 7.Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; 8.Отпускать готовые блюда строго по чекам; 9.Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру. ПРИОБРЕТЁННЫЕ НАВЫКИ:быстрота в исполнение;знание правил хранения продуктов;знание технологического оборудования;умение оформлять блюда;навыки приготовления различных блюд;
Апрель 2012Июнь 2013
1 год 3 месяца
ООО"Шизгара"

Нижегородская область, shizgaraclub.ru/

Официант
Обязанности: - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. - Прием заказов от клиента ресторана. - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). - Осуществление руководства над помощником официанта. ПРИОБРЕТЁННЫЕ НАВЫКИ: Стрессоустойчивость;общительность;коммуникабельность;опрятность;умение работать с клиентами.

Обо мне

Я Исполнительна,ответственна,пунктуальна и очень коммуникабельна.Имею презентабельную внешность.Люблю и умею работать и общаться с людьми,умею грамотно выстраивать свою речь,быстро располагаю к себе;стрессоустойчива,люблю работать в слаженном коллективе.Трудолюбива и уверенна в себе.Имею стремление к повышению профессионального уровня / самосовершенствованию / профессиональному росту / развитию.умение адаптироваться к переменам;хорошая дикция; целеустремленность;честность;чувство юмора; энергичность.

Среднее специальное образование

2017
Дзержинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Экономика, Экономика.Бухгалтерский учёт.
2013
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Дзержинский техникум бизнеса и технологий"
Технология общественного питания, Повар-Кондитер

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа