Spinningline.ru 

Дзержинск (Нижегородская область)

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Spinningline.ru 

ИП Занкин И.В. (SpinningLine) был основан в 2008 году в городе Дзержинск Нижегородской области, как магазин рыболовных товаров и за десять лет выросла в одного из крупнейших игроков на российском рыболовном рынке. В настоящее время бизнес Spinningline включает следующие важные компоненты:

  1. Рыболовный интернет-магазин, с самым широким профильным ассортиментом в России.

  2. Оптовая торговля рыболовными товарами по России и в ближнем зарубежье.

  3. Сеть розничных магазинов на территории Нижегородской области.

Помимо данных направлений развития бизнеса, Spinningline активно развивает медийные ресурсы, объединяющие профессиональных рыболовов и любителей со всего мира, принимает активное участие в организации и поддержке спортивных мероприятий, сотрудничает с именитыми спортсменами для создания интересного и познавательного контента. Наша миссия заключается не просто в развитии рыболовного бизнеса в России, но в пропаганде рыболовной культуры и бережного отношения к природе.

Самый ценный ресурс SpinningLine – это сотрудники, благодаря которым компания получила свое развитие. Мы ценим умение самостоятельно принимать решения и брать ответственность за них, способность доводить поставленные задачи до конца в установленные сроки, готовность непрерывно учиться и внедрять новые идеи.

Если эти качества про Вас – мы сработаемся.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

з/п не указана
Дзержинск (Нижегородская область)

Вакансии в других регионах:2

з/п не указана
Казань
з/п не указана
Москва