ООО НПК Солдис

Нижний Новгород
soldis-nn.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ЖКХ

Энергетика

ООО НПК Солдис

Нижегородская производственная компания «СОЛДИС» - одно из крупнейших предприятий Приволжского федерального округа по разработке и производству изделий из композиционных материалов (стеклопластик), ведущее свою деятельность с 2006 года.

       Стеклопластик – полимерный материал, технология производства которого позволяет с высокой точностью программировать такие свойства изделия,         как: объемный вес, величина прочности, теплопроводность, электропроводность, цвет, форма.


Нижегородская производственная компания "Солдис" - современное российское многопрофильное предприятие, специализирующееся на производстве изделий из композиционных материалов для машиностроительного и топливно-энергетического комплексов страны и ближнего зарубежья.

Гибкая структура производства, высокая квалификация технического персонала, применение качественных материалов и комплектующих обеспечивает нам возможность создания конкурентоспособных и надежных изделий с высокими техническими характеристиками.

Производство работает в соответствии с требованиями сертификата ГОСТ ISO 9001-2011.

Изделия заказчику поставляются без срыва сроков указанных в спецификации. Отгрузку осуществляем как своим транспортом, так и транспортом Заказчика.

Наше предприятие, занимает достойное место среди поставщиков изделий из композитов. Главные задачи НПК "Солдис" сегодня - это работа по дальнейшему совершенствованию выпускаемых изделий и оборудования, улучшение качества, наращивание ресурса и увеличение срока службы.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.