ООО Гарант

Дзержинск (Нижегородская область)
flovital.ru

ООО Гарант

Компания ООО «ГАРАНТ» (торговая марка FLOVITAL)  основана в 2008 году. Компания создавалась как производственная площадка, использующая научные разработки нижегородских научно-исследовательских институтов карбамидов и минудобрений.

Основные виды деятельности компании:

-      Разработка и производство индивидуальных комплексных гранулированных удобрений NPK для потребителей продукции и трейдеров; производство простых и туковых минеральных удобрений.

-      Исследование и разработка химической продукции под требования заказчика.

Успешный опыт сотрудничества с крупнейшими химическими предприятиями России и стран СНГ, производящими минеральные удобрения, позволил компании «ГАРАНТ» занять лидирующие позиции в данном сегменте и был удостоен национальной премии «Приоритет-Химпром»  и стать победителем в номинации «Импортозамещение 2017».

В 2017 году специалистами компании разработан и внедрен инновационный проект - производство комплексных минеральных удобрений. Принципиальное отличие от прочих производителей - возможность выпускать NPK удобрения сложных форм с присутствием большого комплекса микроэлементов, путем сухого прессования основных веществ. Наши технологии позволяют не только комбинировать формы удобрений, но и изготавливать гранулы различных фракций. Метод сухого прессования – безотходное и экологически безопасное производство с низкими энергозатратами.

 Для нашей компании создано программное обеспечение, позволяющее решить любые технические задачи по содержанию основных элементов удобрения, исходя из требований заказчика, а так же составлять сложные NPK соединения из простых компонентов.

Наши преимущества – это соединение современных научных разработок, использование отечественного сырья, современные технологии гранулирования, экологичность продукции, любые формулы NPK, принципиально низкие цены по сравнению с зарубежными аналогами.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.