ГлавДоставка

Москва
glavdostavka.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ГлавДоставка

Мы.                                   

ГлавДоставка – передовая франчайзинговая федеральная компания. Вы скажете: много прилагательных. А что из этого самое важное? Отвечаем: самое важное – это наша команда –  яркая и эффективная. Опять прилагательные, но именно они выделяют нас на рынке логистики.

Наш бизнес.

Перевозим сборные грузы. Это наша основная услуга. И делаем это настолько успешно, что более 50 000 компаний за 12 лет работы выбрали именно нас. Мы гордимся, что по 50-ти основным направлениям грузоперевозок мы предлагаем лучшие сроки доставки. Мы быстро обрабатываем, перевозим, доставляем по нашей стране и государствам, входящим в СНГ. И делаем это С любовью. Да-да, перевозка с любовью существует, и мы – прямое тому доказательство. Сегодня рынок меняется, и мы готовы к новым вызовам. Мы начинаем оказывать услуги по профессиональной перевозке для интернет-магазинов Крупно – Габаритных Товаров (КГТ) с высоким уровнем сервиса и экспертностью. Для этого на сегодняшний день у нас есть представительства в 130 городах.

Главные.

Главные у нас – это наши сотрудники, наши коллеги. Мы все очень разные. Разные и открытые. В ГлавДоставке нас объединяет подход «С любовью» и искренностью, клиентоориентированность (что не типично на монохромном рынке логистики), а также постоянное движение. Споткнулись? Не страшно: поднялись, исправили и побежали вперед. Мы кайфуем от достижений, пульс учащен, во всех наших офисах и на складах работа кипит. Короче,не скучно,это точно!

Вы.

Мы ждем энергичных и смелых специалистов, с опытом и без, которые готовы вместе с нами быстро двигаться вперед. Видите, мы не говорим: работать, стараться, перерабатывать. Бывает, мы засиживаемся, забываем иногда пообедать. «Найдите себе работу по душе, и Вам не придется работать ни дня в своей жизни" – эту фразу приписывают Конфуцию. Не важно, кто первым ее произнес, но нам она близка. Мы еще добавили бы: «А если Вы работаете С любовью – Вы улучшаете мир вокруг». Наша любовь к работе отражена в символе компании – нашем логотипе «ГлавСердце». 

ГлавДоставка – наше Сердце открыто для Вас!

  • Искренние, открытые, яркие
  • Эмоциональные. Не без этого. Правда черту не переходим
  • Подходим с любовью к делу
  • Вовлеченные, не стереотипные
  • Неспокойные, энергичные, смелые
  • Трендсеттеры (понравилось словечко) в организации перевозок грузов
  • Держим слово и взятые обязательства, выполняем обещания
  • Готовы признавать ошибки: она нас радуют, они помогают нам становиться лучше

А еще:

  • у нас здоровый бренд, современные рецептуры продаж
  • мы за уважительное отношение в коллективе и приоритет здравого смысла.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:66